Schwimmer aus 124 norddeutschen Schwimmvereinen kämpften in Braunschweig um persönliche Bestzeiten, gute Platzierungen und um Normen für die Teilnahme an den Deutschen Jahrgangsmeisterschaften.
Für den NSSV Delphin Neubrandenburg e. V. gingen Gustav Schlundt, Charlotte Schult, Marlon Köppen, Phil Rehfeldt, Corvin Zoch, Luis Konkel, Fanny Rubbert, Emma Brennecke, Levin Wolff, Sönke Timm und Liam Denkert mit insgesamt 24 Strecken an den Start. Davon erschwammen sie 15 neue persönliche Bestzeiten.
Erfolgreichster Neubrandenburger Schwimmer war Corvin Zoch, der im Jahrgang 2007 über 50m Rücken den 2. Platz belegte. Fünfte Plätze erreichten Emma, Sönke und Liam. Einen 6. Platz konnte sich Fanny sichern.