Bei den Deutschen Jugendhallenmeisterschaften in Dortmund sorgte der junge Michal Fatyga für gute Laune beim SCN-Team. Der Schützling von Trainer Thomas Peucker rannte am Sonntag im Finale über 400 Meter in 48,76 Sekunden zu Bronze. Die Erwartungen erfüllte auch Lewe Teuber über die 3000 Meter; dort lief der SCN-Mann in 8:41,47 Minuten auf Rang fünf. Sechste Plätze gab es indes für Weitspringerin Kimberly Opitz (5,75 Meter) und Dreispringer Edoh Edmond (14,36Meter).

Diego Wald verpasste knapp das Finale über 3000m in 4:12,18 Minuten. Lea Führer sprintetet in persönlicher Bestzeit über 200 Meter auf Platz 11 (24,99 Sekunden). Theo Grützenmacher verpasste knapp seine Bestzeit über 60 Meter (7,12 Sekunden).

Die Staffelmädels (4x200Meter) liefen in einer schönen Bestzeit mit 1:41,90 Minuten auf Platz 9. Pech hingegen hatten unsere Staffel- Jungs. Nach einem Sturz im ersten Wechsel wurde die Staffel leider disqualifiziert.

Zwei Silbermedaillen gab es in Halle bei den Deutschen Meisterschaften im Winterwurf der U18/U20. Emily Scherf, die noch in der U18 starten kann, holte sich im Kugelstoßen der U20 mit 15,11 Metern und neuer Bestweite den zweiten Platz. Diskuswerfer Ole Mehlberg legte am Sonntag ebenfalls eine Silbermedaille nach. (52,74 Meter). Einen vierten Platz holte sich Emily Scherf im Diskuswerfen der U18 mit 42,82 Meter.

Quelle: Verein